Résidence Magog

Transformation radicale sous le thème de la lumière.

 
IMG_9157.JPG
IMG_9161.JPG

Les propriétaires de cette propriété secondaire située sur un terrain boisé souhaitaient en faire leur résidence principale.

Construite dans les années 1990, cette résidence de style champêtre devait être mise au goût du jour afin de mieux répondre à la nouvelle réalité de ses occupants.

LIght-filled transformation.

The owners of this weekend house located on a wooded lot wanted to make it their main residence.

Built in the 1990s, this country-style house was to be updated to better meet the new reality of its occupants.

IMG_9160.JPG
IMG_9164.JPG
IMG_9155.JPG
IMG_9156.JPG
img_4624.jpg
img_4628.jpg
 

Note de style: Afin de donner un coup de fraîcheur au décor, les boiseries ont été peintes en blanc à l’exception des poutres au plafond pour conserver un esprit rustique mais contemporain.
Style note: To give a fresh touch to the decor, the wood trims were painted white with the exception of the beams on the ceiling to keep a rustic but contemporary look.

img_4627.jpg